суббота, 27 марта 2010 г.

Музыка любви

Весна, прекрасное время, когда пробуждается природа и чувства становятся ярче и изысканнее.

Вот такая вот открыточка родилась в моей голове, после того, как я посетила концерт Ванессы Мэй. Музыка, каждая нота скрипичная, отдельно трогает душу... Тянет и рвет чувства...
Все просто и лаконично, никаких лишних деталей. Откртытки сделаны в двух экземплярах.
К сажалению, мне не удалось полностью обесцветить картинку и раскрасить ее самостоятельно. Картинка прорисована карандашами и подкрашена.
бумага Folia, картика распечатка, Отпечатка на лазерном притере и отпечатка на транспарентной бумаге. Одна из картинок распечатана на бумаге ручной работы.








6 закладочек:

Елена комментирует...

Замечательная открыта! И очень красивые слова!

aliula комментирует...

Очень красивая!

Марошка комментирует...

Здравствуйте! Открыточка очень стильная. Мечтаю научиться разукрашивать штампики. У меня есть скромный набор акварельных карандашей, а художественного образования нет. Марошка, радилось случайно. Все Маши были заняты и Морошки тоже. Так родилась Марошка, через "а". Надо же какое совпадение имени и ника. Это даже здорово. Я рада нашему знакомству.

Maroshka комментирует...

А меня папа, в детстве, называл Матрешка, а я маленькая выговорить не могла и всем представлялась Марошка. так и осталось....

Maroshka комментирует...

А почитайте вот, блог Иришки Cергеевой Mote. Она дизайнер Артуголка. Вот ссылочка на ее блог, Она подробнейшим образом расписывает раскрашивание и не толькj акварельными карандашами, но и дистресс чернилами и масляными карандашами...
www.mote777.blogspot.com или www.mote777.livejournal.com

Марошка комментирует...

Это распечатка, но такая хорошенькая. Мне эта картика очень нравиться. У меня из этой серии есть еще несколько. Думаю родяться новые открытки с этими мишками.
Дистресс уже пугающее слово. Я ими намазала в своем первом альбомике от души. Теперь тренируюсь поаккуратней. Научиться все равно хочу. Спасибо за ссылку.

Отправить комментарий