пятница, 12 февраля 2010 г.

Хокку Другу Страннику

Друзей должно быть немного, согласна,
Друга не встретишь на каждом шагу,
О друге нельзя забывать – это ясно,
Лишь с другом я быть откровенной могу.

Ира Mote , эти строчки для тебя! Спасибо за понимание, вдохновение и дружбу. Хоть мы ни разу не видели друг друга, я чувствую дружбу на расстоянии. Надеюсь, что это взаимно!

Жанр скраповой "Поздравлялки" я первый раз увидела у Иры Mote  . На самом деле, она новатор не только в форме и материалах, но и в идеях. Эта удивительная девушка, всегда мыслит на один шаг впереди всего скрапового сообщества. И пока мы все в той или иной степени копируем ее идеи, она уже думает на два или даже четыре шага вперед!

Эта работа навеяна сто процентов, загадочной и притягательной аурой востока. Утонченность и стиль. Вот  то, что объединяет работы Иры.
Ну, а я просто рада, хотя бы на секундочку постоять рядом.
****
Эта Хокку о Страннике, для моей коллеги по многочисленным благотворительным проектам. ЕЕ тоже зовут Ира. И она тоже как странник ищет горизонт. Я уверена, что ее счастье где то рядом, очень близко, она обязательно попадет в его лучи, которые еще больше растопят ее и без того горячее сердце. Ирочка, сегодня я стояла рядом и понимала- ты мать! Нет Не Тереза, не Св. Мария,  ты мать в прямом смысле этого слова. Богатая душевно и морально. Это богатство души когда нибудь очень сделает счастливыми и тебя и других. Удачи тебе в твоих поисках!

Собственно Хокку для странствующего путника, который находится рядом с целью, но думает что его путь еще далек.















4 закладочек:

Neo комментирует...

Красотища какаяяя....

Lytik комментирует...

находится рядом с целью, но думает, что путь его еще далек....... Подарок получился суперский!

Maroshka комментирует...

Спасибо, Хочу сразу критично заметить, что в отличии от Иришки, девушку я не раскрашивала, она изначально такая была, я ее прорисовала чуток. И буковки прорисовала тушью.

aliula комментирует...

Очень нравится, такая нежная, утонченная...

Отправить комментарий